СТЕРЛИНГ ТЕЛЕКОМ - Новость1
Телекоммуникационная компания

Навигация

Контакты

Статистика

Пользователи : 8
Статьи : 71
Просмотры материалов : 226521

Поиск

Путин запретил в России анонимайзеры и VPN

Печать
Президент России подписал закон о запрете анонимайзеров и VPN-технологий, позволяющих получить доступ к запрещенным на территории страны сайтам. Другим законом предписывается обязательная идентификация пользователей мессенджеров по номеру телефона.
Подробнее...

ФСО создает специальный интернет для органов власти

Печать
ФСО разработала проект постановления о функционировании сети RSNet, которая будет обслуживать органы государственной власти. С целью развития сети RSNet ФСО хочет подключать к работе коммерческие организации.
Подробнее...

России пообещали будущее без интернета

Печать
Эксперты-консультанты немецкого правительства обнародовали прогноз развития событий в мире, в том числе о возможном будущем глобальной Сети. По их мнению, единый интернет прекратит существование, разделившись на два сегмента: западный и восточный.
Подробнее...

Новый ресурс нумирации

Печать

Наша компания получила новый ресурс нумирации в кодах 495 и 499 в объеме 4000 номеров.

Спешите подключиться по выгодной цене всего 1900 р.

Замена IP адресов

Печать

Уважаемые клиенты!

 

Наша компания начинает переход на новые статические IP адреса. В процессе перехода Ваши внешние IP адреса будут заменены на новые из сети 185.15.189.0. У клиентов которые подключены по протоколу PPPoE переход по возможности будет произведен автоматически, логин и пароль меняться не будет, а в внешнем IP адресе будет изменено только первые 3 числа. В случае если будет нужно ваше участие, мы с Вами свяжемся.

Страница 3 из 9

Copyright © 2018 "CТЕРЛИНГ ТЕЛЕКОМ".

Создание и продвижение сайта "SterlingStudio"