СТЕРЛИНГ ТЕЛЕКОМ - Новость1
Телекоммуникационная компания

Навигация

Контакты

Статистика

Пользователи : 8
Статьи : 72
Просмотры материалов : 229253

Поиск

Куратор российских ИТ назвал две главные цели цифровизации экономики

Печать
Глава Минкомсвязи Константин Носков и вице-премьер Максим Акимов официально представили проект нацпрограммы «Цифровая экономика», обозначив ее стратегические цели.
Подробнее...

Шифрование электронной почты стало бессмысленным: В PGP нашлась серьезная «дыра»

Печать
Серьезнейшая уязвимость в инструментах шифрования электронной почты PGP и S/MIME допускает расшифровку содержания электронных писем третьими лицами. Как утверждают эксперты, на данный момент не существует эффективных средств борьбы с этой проблемой.
Подробнее...

Глава Госдумы внес законопроект о криптовалютах. Что в нем написано, и что об этом думает рынок

Печать
Председатель Госдумы Вячеслав Володин разработал проект документ, законодательно устанавливающий понятия цифровых активов, цифровой валюты, смарт-контрактов и договоров и больших данных. В перспективе допускается принципиальная возможность расплачиваться цифровыми валютами.
Подробнее...

Сбербанк создал «уникальный» всероссийский каталог товаров

Печать
Сбербанк запустил сервис «Корус Каталог», в котором производители смогут размещать информацию о различных товарах. Данные будут доступны покупателям, ритейлерам и госорганам. Для внесения в каталог товар нужно отдать на исследование в специальную лабораторию.
Подробнее...

В России создан процессор — аналог Intel Xeon и AMD Opteron

Печать
Минпромторг без лишнего шума принял у разработчика «Эльбрусов» результаты двухлетних изысканий в рамках полумиллиардного контракта на создание нового процессора, призванного заместить чипы стандартной архитектуры Intel.
Подробнее...

Страница 1 из 9

Copyright © 2018 "CТЕРЛИНГ ТЕЛЕКОМ".

Создание и продвижение сайта "SterlingStudio"